• de
  • en
  • it
  • fr

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Responsabile per il trattamento dei vostri dati personali sul nostro sito Internet è Bankhammer’s Wirtshaus GmbH. Potete trovare i dati di Bankhammer’s Wirtshaus GmbH all’indirizzo Impressum.

Protezione dei dati

Per noi la protezione dei vostri dati personali è di fondamentale importanza. Trattiamo i vostri dati personali secondo le norme vigenti in materia di protezione dei dati e in base alla presente informativa.
L’utilizzo del nostro sito Internet è possibile, salvo eccezioni, senza dover fornire dati personali. Laddove vengano raccolti dati personali sulle nostre pagine web (per esempio nome, indirizzo o indirizzo e-mail), ciò avviene, ove possibile, su base volontaria.

Incaricato del trattamento, destinatario

Trattiamo i vostri dati personali con l’aiuto di incaricati del trattamento, che ci assistono nella fornitura di servizi (per esempio web hosting, servizio di invio di newsletter).
Tali incaricati del trattamento sono tenuti alla più severa tutela dei vostri dati personali e non possono trattare i vostri dati per nessun altro fine che non sia la fornitura dei nostri servizi.
Il trasferimento dei vostri dati personali avviene solo a fornitori di servizi del settore dell’economia, come per esempio banche (nel caso di bonifici bancari a vostro favore), commercialisti (se siete presenti nella nostra contabilità), fornitori di servizi di spedizione (nel caso di una spedizione a vostro nome), ecc.

Modulo di contatto

Dopo avere inviato il modulo di contatto, i dati personali da voi inseriti vengono trattati da parte del responsabile per la protezione dei dati ai fini dell’elaborazione della richiesta, sulla base del consenso da voi prestato attraverso l’invio del modulo.
Non vige alcun obbligo giuridico o contrattuale a fornire i dati personali. Il mancato conferimento porta solamente al fatto che non potete trasmettere la vostra richiesta e noi non possiamo elaborarla.
Avete il diritto di revocare il vostro consenso in ogni momento tramite comunicazione scritta, senza che venga toccata la legittimità del trattamento, basata sul consenso espresso fino al momento della revoca.

Cookies

Questo sito Internet utilizza i cookies.
I cookies rendono i siti Internet più facili da utilizzare e più efficienti per gli utenti. Un cookie è un piccolo file di testo che serve per l’archiviazione di informazioni. Quando si visita una pagina Internet, essa può salvare un cookie sul computer del visitatore del sito. Nel caso in cui l’utente visiti nuovamente la pagina in seguito, essa può estrarre i dati del cookie salvato in precedenza e, per esempio, constatare se l’utente abbia già visitato la pagina Internet nel passato e per quali aree del sito l’utente si sia particolarmente interessato.
Potete trovare maggiori informazioni sui cookies all’indirizzo WIKIPEDIA.

Modificare le impostazioni sui cookies

L’utente può definire, nelle impostazioni del browser web, come si deve comportare il browser con i cookies e quali cookies possono essere accettati o rifiutati. Dove si trovano esattamente le impostazioni dipende dal rispettivo browser web. Informazioni dettagliate a proposito possono essere richiamate tramite la funzione di assistenza del rispettivo browser web.
Nel caso in cui l’utilizzo dei cookies venga limitato, alcune funzioni di questo sito Internet potrebbero essere non più utilizzabili al 100%.

Server Log File

A partire dal 1° maggio 2018 stando a easyname GmbH – https://www.easyname.at, il fornitore di web hosting utilizzato per questo sito Internet, non verranno più archiviati i file di log di accesso e di errore, sulla base del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (RGPD).

Matomo (Piwik)

Questo sito Internet utilizza lo strumento di analisi web Matomo per analizzare l’utilizzo del sito Internet da parte degli utenti, sulla base giuridica del legittimo interesse prevalente (analisi dell’utilizzo del sito Internet). Questo strumento è installato sullo stesso server web del presente sito, i dati non vengono quindi trasmessi a terzi.
Questo sito Internet utilizza la funzione di “anonimizzazione dell’indirizzo IP”. In questo modo il vostro indirizzo IP viene abbreviato e i vostri dati vengono così resi anonimi.

Disattivare Matomo

  • Potete impedire la rilevazione dei vostri dati utente in generale sul nostro sito Internet impostando nel vostro browser web “Do Not Track”. Il nostro sito Internet tiene conto del segnale “Do Not Track” che il vostro browser web manda in seguito a tutti i siti Internet.

I vostri diritti

Avete il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali.
Laddove sussista la base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali nel consenso da voi prestato o in un contratto concluso con voi, avete altresì il diritto alla portabilità dei dati.
Avete il diritto alla revoca del consenso, eventualmente prestato, per il trattamento dei vostri dati personali. La legittimità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non viene toccata dalla revoca stessa.
Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali a scopi di commercializzazione diretta. Nel caso vi opponiate, i vostri dati personali non verranno più trattati a scopi di commercializzazione diretta.
Inoltre avete il diritto di presentare reclamo all’autorità di controllo austriaca (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).