• de
  • en
  • it
  • fr

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site Internet est la société Bankhammer’s Wirtshaus GmbH. Les informations concernant la société Bankhammer’s Wirtshaus GmbH sont disponibles à la rubrique Mentions légales.

Protection des données

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles conformément aux prescriptions légales en matière de protection des données ainsi qu’à la présente politique de confidentialité.
De manière générale, il est possible d’utiliser notre site Internet sans fournir de données personnelles. La collecte de données personnelles (par ex. nom, adresse ou adresses e-mail) sur nos pages Internet est effectuée, autant que possible, avec votre accord.

Sous-traitants, destinataires

Nous faisons appel aux services de sous-traitants pour le traitement de vos données personnelles, ces derniers permettant de fournir nos différents services (par ex. hébergeur Internet, service d’expédition de notre newsletter par e-mail).
Ces sous-traitants sont tenus de protéger au maximum vos données personnelles et ne sont autorisés à traiter vos données personnelles que dans le cadre de la fourniture de nos services.
Vos données personnelles ne sont transmises qu’aux prestataires habituels d’une société, par ex. aux banques (en cas de virements en votre faveur), aux comptables (si vous apparaissez dans notre comptabilité), aux sociétés d’expédition (en cas d’expédition à votre attention), etc.

Formulaire de contact

Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact, la personne ou le service responsable en matière de protection des données traite les données personnelles saisies par vos soins dans l’optique de traiter votre demande, ceci sur la base de votre autorisation impliquée par l’envoi du formulaire.
Aucune obligation légale ou contractuelle ne vous contraint à fournir vos données personnelles. Ne pas fournir vos données personnelles vous empêchera simplement de nous transmettre votre demande et nous ne serons pas en mesure de la traiter.
Vous êtes en droit de révoquer votre consentement à tout moment par écrit, sans que cela n’ait d’impact sur le traitement effectué sur la base de votre consentement jusqu’à la révocation de ce dernier.

Cookies

Ce site Internet utilise des cookies.
Les cookies permettent de rendre les sites Internet plus intuitifs et efficaces pour les utilisateurs. Un cookie est un petit fichier texte servant à stocker des informations. Lors de la consultation d’un site Internet, ce dernier peut placer un cookie sur l’ordinateur du visiteur du site. Lorsque l’utilisateur consulte à nouveau ce site Internet, le site Internet a accès aux données du cookie précédemment enregistré et peut déterminer, par ex., si l’utilisateur a déjà consulté ce site Internet ainsi que les rubriques du site auxquelles l’utilisateur s’est particulièrement intéressé.
De plus amples informations concernant les cookies sont disponibles à l’adresse WIKIPEDIA.

Modification des paramètres concernant les cookies

Via les paramétrages de son navigateur Internet, l’utilisateur peut déterminer le traitement des cookies par le navigateur, par ex. les cookies à autoriser ou à refuser. Ces paramètres sont situés dans une rubrique bien précise en fonction de votre navigateur Internet. Vous pouvez consulter des informations détaillées à ce sujet via la fonction d’aide de votre navigateur Internet.
Si vous limitez l’utilisation des cookies, vous êtes susceptible de ne plus avoir accès à toutes les fonctions de ce site Internet.

Fichier log de serveur

À compter du 1er mai 2018 et d’après le prestataire d’hébergement Internet utilisé par ce site, easyname GmbH – https://www.easyname.at, les fichiers log d’accès et les fichiers log d’erreurs ne seront plus enregistrés, conformément au règlement général européen sur la protection des données (RGPD).

Matomo (Piwik)

Ce site Internet utilise l’outil d’analyse web Matomo afin d’analyser l’utilisation du site par ses visiteurs, sur le fondement juridique de l’intérêt légitime prépondérant (analyse de l’utilisation du site Internet). Cet outil est installé sur le même serveur web que ce site Internet, les données ne sont pas transmises à des tiers.
Ce site Internet utilise la fonction d’anonymisation de l’adresse IP. Cette dernière abrège votre adresse IP, rendant ainsi vos données anonymes.

Désactivation de Matomo

  • De façon générale, vous pouvez empêcher la collecte de vos données d’utilisateur sur notre site Internet en activant la fonction « Do Not Track ». Notre site Internet prend alors en compte le signal « Do Not Track » envoyé par votre navigateur Internet à tous les sites Internet.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, d’un droit de rectification et d’effacement de ces dernières et d’un droit de limitation du traitement de vos données personnelles.
Vous disposez également d’un droit à la portabilité des données si le traitement de vos données personnelles se fonde sur votre consentement ou sur un contrat auquel vous êtes partie.
Vous êtes en droit de révoquer un éventuel consentement donné pour le traitement de vos données personnelles. Le caractère légal du traitement des données personnelles effectué jusqu’à la révocation n’est pas impacté par cette dernière.
Vous êtes en droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité directe. Le cas échéant, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.
En outre, vous êtes en droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).